PARTY HARD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PARTY HARD » PARTY HARD » Nobody said it was easy

Nobody said it was easy

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m7353ibDQ51rwoif0o1_500.gif

ГУД МОРНИНГ, ДЕЙ, ИВНИНГ, ФРЕНДС. ВЫ ПРАВИЛЬНО НАЖАЛИ НА КНОПОЧКУ И ПОПАЛИ НА ОФИГЕННЫЙ ПРОБНИК, НА КОТОРОМ МЫ БУДЕМ ПОРАБОЩАТЬ МИР И СОЗДАВАТЬ РОЛЕВУЮ ПО РЕАЛ ЛАЙФУ. ПАТИ ХАРД И ВСЕ ДЕЛА. САДИТЕСЬ ПО УДОБНЕЙ - ОБСУДИМ.

После блужданий по вполне неподходящим, "сухим" ролевым, я решилась на открытие мегакрутогосуперпупер крутого форума. На самом деле на все это меня вдохновила матушка-зима и прочтение книги "Хорошо быть тихоней". С пушистым снегом, чашкой чая в руке и белыми улицами :3 Поэтому я загорелась желанием создать форум, с тематикой в принципе определилась - реальная жизнь. Только есть несколько вариантов развития сюжета.
▶ Просто реальная жизнь, со своими тараканами и т.д. Главное что тут не будет пафоса, мажоров с золотыми телефонами и все в одежде от Гуччи, тут будут разные слои общества, от миллиардеров до нищих. Тут будут обычные люди, подростковые проблемы, кризис среднего возраста и настоящие эмоции просто людей.
▶ Способности: тут можно и школу открыть, и противостояние добра и зла отыграть, аля все люди со способностями должны сделать свой выбор. В общем вариантов куча.

Но в любом случае хочется чего то молодежного. Давайте без мрачности, серости и всепоглощающей скуки, для этого у нас есть Гаррик Поттер (6-7 часть). Так что остановимся не только на развитии сюжета, но и на построение отношений между персонажами (игроками). Хочется чего то веселого, мега крутого и взбалмошного.

Предупреждаю: у меня готовы все орг. темы (от правил до списков и шаблонов). Дизайн будет, как только определимся с тематикой. Акции также есть и я напишу сюжет. Главное что нужно: моральная поддержка, такая же веселость как у меня и драйв.

▶ АДМИНИСТРАТОР ГРАФИСТ - человек, который будет отвечать за графическое оформление форума + по возможности дизайн.
▶ АДМИНИСТРАТОР ТЕКСТОВИК - человек, который будет отвечать за весь тексты, акции, квесты, сюжет и т.д.
▶ АДМИНИСТРАТОР ОРГАНИЗАТОР - человек, который будет отвечать за конкурсы, все возможные идеи, все орг. темы, помощь участникам и т.д.
▶ МОДЕРАТОРЫ - 3 человека, помощь админам, те же самые графисты, текстовики, пиарщики, организаторы и т.д.

0

2

Админ-организатор... очень заинтересовало))

0

3

волличка будем рады видеть вас у нас)

0

4

calliope
ну вот и я))
перейдем на "ты"?  :D
собственно, с радостью буду делать то, что у меня получается лучше всего - организационную часть) я люблю придумывать конкурсы, общаться с гостями и игроками, проверять анкеты, креативить что-нибудь для дальнейшего развития форума, ну и далее по списку.
Совсем немного работаю с мелкой графикой (под настроение иногда получаются неплохие авики)
Могу писать квесты, акции...
В общем, почти универсальна я)

0

5

Волли
дала права администратора, и вперед в админку

0

6

Времени суток. Привела меня к вам схожесть идеи, тоже хотела создать подобный проект, поэтому решила, что будет лучше объединить усилия) Я администратор многопрофильный, хорошо работаю со всеми видами текста, организацией и немного дружу с графикой(на уровне простых дизайнов). Буду рада, если примите в команду.

0

7

aminka
будем рады вам) есть какое то средство связи что бы связаться с вами (аська, скайп)?

0

8

calliope
аська, отправила вам в лс

0

9

кам он энд дэнс, ребята:D
заинтересовала ваша заявка, да и давно мы с френдами искали подобный форум, а все ролевые, что мы находили, увы, через пару-тройку недель закрывались. пх.. акей, не суть же)
вообще, хочется присоединиться к вам в качестве модератора, ибо есть желание помогать и участвовать в развитии проекта. пиарить я люблюобожаю, орг.темы - мое все хд, если есть настроение (читай - вдохновение) могу состряпать приличные аватары, а если настроение вообще до одури забабатое, то и с текстом могу чем-нибудь, да помочь :]
з.ы. чуть не забыл про свою суперспособность - я дикий флудер и поэтому могу развлекать пользователей своей упоротостью)

в общем, если нуждаетесь в помощи, я с удовольствием к вам присоединюсь)

0

10

орех; пати фор еврибади
нам безумно нужны такие люди :3 регистрируйтесь и скорее к нам

0

11

calliope
орех; уже с вами)

0

12

hook
скиньте мне связь с вами (аська, скайп) :3